http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2020-1-9 21:22 编辑 ! @. H, B9 J  g/ r) d  f

, C- h& k8 {  M( e+ o" d! l基本全天可以上线交易 随时回消息
; N: W" h3 i3 k; T+ g
联系QQ:532038212$ A9 q# H- e& c5 I7 P" M! z3 n" t6 R* z

$ ]& |- I2 K, t0 ~- n, n别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待  V; p7 L' }$ }4 b/ O: }/ q# W
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价5 v  R& X( ]" X7 G7 g: n
' V; J6 p) I+ j( j8 S
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车- A0 v- O6 q/ O2 a3 D; b" V
锅子120车    1.8R/车 JJJJ: i- f8 Q& D% O9 p" ^# x
时水23个     25R/个  JJJJ
* n1 Y/ d8 y/ b, p; n, w  d- O- Z2 {  o0 F# u6 d6 Y+ f
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     
7 d  c% q6 w0 M; n( H( d (3210 1331 658 342 283)9 R6 S( ?- ^7 [
' e( q8 g8 V5 v7 q; U  a# E0 m1 e
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ' A4 y0 P1 X1 C
(3084 1261 633 370 283)
2 K' L7 z" e5 |! O+ O

# x5 m2 F6 j+ u# y- M
3 ^8 Y3 {3 K5 M; c2 J3 \. s* H- L7 F: |* i, Q' Z+ }
# a5 c) W* [! n) T8 l
4 }  W9 u* i  u0 J# w
6 h5 F/ \/ B$ ?" {* \0 t" G

' s+ S* f; B! q2 C. m
  J  H: A- F4 s4 K) N9 V3 s
5 q# u& M% w# c4 n  o5 u, Y( X$ F
5 V" P: P& L! D" a
2 U$ U) ?4 _: B- a/ i. _5 k& }+ O& h  E, s$ a5 v) \

: {3 f% t9 p$ k: p  q
; a( N0 {$ k5 O* F: W6 [- d5 F  @4 ~, U, T+ _. v( T: u- P
, Z! C9 o+ M6 [( b
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

1 S: O$ M* a2 W0 j$ J, Z4 u, i  r5 M* B) T0 ^% S6 V
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
# a7 J: R" J3 i  V! P
3 M  u& C# ^# J. r# k
$ C9 j) P8 d- V( S) L3 G7 I+ d4 a* f% X6 T& Q! E3 X; c

2 D8 Y' J) ^9 m( e/ u4 M1 e1 _: p4 A1 r  V' S* A4 V$ X

$ @- P2 D1 e% n- e/ e; s

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-5 10:46 编辑 , {6 T; D# o7 E4 \+ j" D( S
/ p9 R1 t* ^4 s9 f
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD7 n; F$ x; Z# V' g& Q, n

3 P: g: ]! G& @7 c% |5 E5 K3 y

+ ~% V. X" P7 i* n0 d
/ L' y, Q. ?: ^3 p3 N; c$ F! I* ?" @5 f

3 H( F4 @7 I, {/ g/ O: n$ r* B) ^5 N/ z2 Z/ R0 k0 q9 M

6 j$ }, z" a+ l6 j
( i- F2 r* @3 F& t/ l7 p, m

6 o# o# ^% h2 y  H; S% \5 o
3 A; x& ?7 I# h% M
5 `# c  G1 H% y) }9 o8 P5 T
0 I% n/ \" f9 u" P( U" }% ^2 {

B2 j, z# ?- [( l: t: {% W9 I4 E( M$ S4 Y2 m

9 M$ r! ]4 P9 o( L/ Z1 k9 d; l" C8 @5 e9 z. i7 A+ @7 D2 V% n
+ \; l% ]7 X# t: {8 u% k$ T8 t! l# P

, G5 U5 M6 Q$ t: H0 A& k: R$ u# `- `' l) g  m" t
3 ?5 R+ S6 Q$ e+ o+ b* h' H
/ m( ~8 V9 b  {' v

5 D: T$ Q. x5 U; G" I# a7 m( n

敬畏的静寂

元素碎片

# T$ i: B! R) v( F: Q: K6 \5 X, ^" P) z
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

2 i) Y% X8 t2 |+ C2 |& l0 |  ~8 R, }
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

* u9 W( Q. G/ o$ u. g9 g. X% }  i7 h4 h% F/ |  \0 D( `

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 8 ^! P( G* I) ~3 y' h$ q2 |. X
7 \$ A$ k. h  F  Y2 ~
- J2 A9 e0 O' ~% z
$ K! N' m0 j! j! f, I
  |( ^* g" D3 J
+ ^  {9 L# @5 E; O4 q
6 o, E- X! W* T; W+ v

( K4 z# s, |  o8 `3 h/ B* y% d5 ^

敬畏的静寂

元素碎片

" R! ~. x6 S( D( z  _$ b* p$ i/ K5 y) J5 N: F

敬畏的静寂

元素碎片

. K3 ]' y& s% @9 g7 B1 g- v6 X2 E
: Z0 g8 k( A% l; f% }1 V6 e, CDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

- I& {! B+ i: g4 N≮永远的魔力宝贝≯
% R5 G7 w* r1 J" C- a" i/ P+ Y  A6 ~3 X# I
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她1 w. ~" N- L% L; i
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
& b- r) Y+ y$ D) H7 u5 x因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠& m8 E9 {- z5 _: S
真爱...
; D1 Y# m( `& h. @犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
$ g  M# F, u) s0 M' ?犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零, x0 @3 K$ H  U5 E1 ~( w$ b- I! u
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵
' ?9 ^$ I' E# ]$ R6 W! S犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻+ ]" ~  u: P" l9 u
犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和7 o; [, c8 P3 \$ Q( z4 v
犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向* [4 m: Y; r" [+ b! I7 C
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
/ J& O, a/ e3 G* e4 g犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光
( b3 h8 U8 ~  n7 n1 e犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临- h1 `  {+ h, }6 l$ i, S" o% a/ f
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
  x! ]- k: y' S: F犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福
9 o/ D! U  K% M. v3 B1 U* S$ e0 D  T4 v) L, i2 r) S  X" O
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
" h+ o$ U0 j' F9 C( ~3 v8 E, y! ?

敬畏的静寂

元素碎片

8 a% ~* H: \, A/ J" y4 S' L% `
' O! U: R" |0 j* b  [6 c: Y. d≮永远的魔力宝贝第二篇≯0 r9 b4 `& N# |) r
6 x, P9 G9 A* S- p+ X8 H/ b
曾经  我是一个被幸福包围的人
3 s9 r/ w, y2 F1 g$ U她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
3 @% V3 c4 ^9 H! u- G) M天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
- T" N5 A$ b/ ]' u* S5 U( }6 ]我们海誓山盟  许下承诺
) v+ f! b* I, H- ^% r, q! l( Z即使到了人生的终点  人走了
$ @1 ?, t$ t' ^3 y) q& A我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃9 }) m- F6 D% b7 q( P6 y& K
手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
3 h, A: k( P4 x5 b倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
  d7 i7 S# l. j& m6 c5 q( h4 `光阴如同流浪的疾风  飞逝而过( O2 E% R- J- S* p7 R4 C6 \
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实9 P, u0 w, ]$ u' c5 ~! L6 [
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声# ]1 S& o& B5 r0 J1 N2 E$ E
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤: x% Q& W# L0 X$ e' p3 e0 F8 ~
烟花虽美  转瞬即逝; [3 B% x+ H( E: l
爱  化为尘埃6 t: I$ f4 u8 \8 @, L6 p
只留下不变的友谊2 H0 _! {0 h0 z: a
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
0 w: m8 Q' R3 R. U至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
7 C- n' O2 u9 Q( o: O来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭& ~, x8 @5 u0 n0 g* e3 g4 T
至死不渝...
- W( `: ~% G" t- b8 q" v% v1 g7 D& r) Y* U' K( s% b" R+ ]2 F
% Z4 P& s& y( ^- g  L7 U

敬畏的静寂

元素碎片

; x/ G) W) c/ \% N
- R. G8 J( |9 _1 A* e% \* JDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
) O7 z2 X0 D3 O0 @' R
6 |" S4 J) n2 p0 l  {8 O

5 h  k# S- w, w7 L$ E
- c' m* u! J9 `& I- \( j2 Q' f
. ~  m! P5 T- u& t6 `

敬畏的静寂

元素碎片

& Q  L' n) p: n  n- c% `! S5 o1 @3 T) p0 o3 f2 m
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
- s3 V/ H) ?( J! `( c% H" C6 k+ H* F

敬畏的静寂

元素碎片

+ V# w5 v( J5 A1 h
* I" I* L- X) Z6 P( i" Z1 U+ M7 E0 [DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 . ^! d9 U; h8 R! m! e4 |  C

; m$ _9 |- L' N7 P8 kDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 & [: A  p$ n* W. C+ j1 s( l+ X

" o) [- B. J- k, L6 U8 l* QDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

1 Y9 `' F6 B! p: l6 N0 bDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

7 M. x; W( W5 t$ `
& x0 t& t$ L/ ^4 |* e& X9 z0 J% oDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 , v+ g' Z/ [5 e  ~3 f8 c
; c% M! [3 H# [9 M2 o' X: I! j
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD5 i( a- m. F* r# o. k3 J

敬畏的静寂

元素碎片

' w# d) T) [- m; u+ t