魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:
$ J8 }" a0 W( @5 u% M% {7 v) ^& {* b( C* q4 R! i8 ?
时间:2011年7月24日   上午11:00左右
+ F; j& F  ~! w' Z/ v7 r6 Z+ J地点:牧羊一线银行门口、, q/ [$ D3 O3 ?1 D% B* o2 D/ r  `
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头): c; Z. g4 j$ {

9 t' F3 E# j, {9 a* `& R- `事件描述:
2 w8 ^6 @, g8 S) M2 \3 F1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;
. o) k6 E2 l$ E/ Q) f2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,
& |! L+ k! C9 q/ {我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”
2 j1 H- Z6 i6 m* [于是他加了我的QQ。
4 H8 l- T) A% E勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”. g4 P: s4 {) f" `. |, B' G
我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”# {4 @0 x3 Y" b9 Y- y  v1 S
勇闯天际:“那就算了吧。”
4 n1 d% A7 x" [" Z2 N于是就解散了队伍,重回平静。
! y1 c# @2 v0 W* m9 ?
% I; B+ V, A: l7 K但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:: Z: N  {& [2 {% X' D! K/ M& h
勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”) ?: A! k+ P( J: j
我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”
$ a! B3 i, w: O" n* n' _
3 f7 p5 `1 o, l1 }' Q1 j勇闯天际:“你在哪里?”+ `/ S6 G" e$ Y9 r
我:“在小屋”$ C3 C9 Q# G2 T9 l1 k( p
半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。
5 i" |0 H7 s& ^& \8 R( @$ B' [  K: h% s6 z; i7 T' B
然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。
3 ^/ U8 I/ w6 s. E1 ?$ e" L, W, ~# c8 u6 ^" O% r$ X( J
此时他还没有马上走,而是坐着在冲
$ g; o6 X; m  n我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”
. o9 c5 O5 U+ w然后他就登出了。' G+ R+ }% @2 X1 u7 r7 {

* m7 X, }7 n5 S- z
. ]! X' v" o9 q& `这就是我被骗的事件重塑。; ]) T+ g* J! K, J; i* c1 {* S

6 y) U# C- s' }+ ]6 E. k2 s我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。: A4 `. @3 G# O- P  ~0 \

" t3 n  g: q- l4 _) b此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是1547; L. r  y0 {$ d; {& @

( R% H" X2 s0 L- o: y- x希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:
* B7 e8 u% W" S/ u, t5 A
  e( a  w  W6 U8 ~时间:2011年7月24日   上午11:00左右
) d5 R$ |: p0 v6 |地点:牧羊一线银行门口、
) }* |7 }( F9 h& P人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
) d3 C4 g0 ?1 N, o' M# i% R$ U! k4 u. f/ b& X: l# F
事件描述:# ]' T2 {0 ~8 U* j0 i! b( I
1、正在一线散步的我听见银行门口 ...* y! G2 @! i  n) ?, _; d9 @' ^" P
粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09
- J* j3 e* v/ }6 z
5 E% t  c5 Y: n- v1 D4 C
这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。