http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 怀旧第一敏水龙 已经百级 喜欢进!

路旁的落叶

元素碎片
3 Z- f/ W6 I3 \4 r2 ?6 q. A/ R: B/ U/ ]: b& d) I# C2 l$ }
             好几天没上。才发现帖子这么乱... 养水龙或者改的问题,请大家不要争论了... 我玩的时候180W买好点的改 也就是个5D内 全不重点都不可能' B7 R! e5 j7 {+ F

' c0 S( A0 m' R# k) C5 v3 H 那时候就考虑 180W我买个满水龙。不一定比改难用。而且 你180W能买满D改么?
0 _2 }; x  g1 R  Q3 i+ E; g  }. }
    另外价格的问题 35楼 都快把我乐死了....750R=375W好不好....我买龙 180W..大家参考1年前 开塔 前后的满D水龙价格  
8 B8 L/ w  h8 t" Q! {
0 r3 \" j/ T, O% W       这头龙 我从1级买的。而且大家可以看1级 计算 稳稳的满 不是冲起来的...  
# V2 E4 o% A8 a% T  `% i
9 p8 B, f2 b2 h' A# h8 ]  O另外 100W现在是不是等于 200R 这个问题我真不清楚...   至于BP的问题。麻烦用暗月计算。这个东西是有小数点的....2 I* e6 `8 A7 `- G
, z  B$ i0 K& w' _) c
    要不你1D2D的龙BP25 ...我满DBP24  那可能么? BP越高  宠物的数据才越好!!!
; _; ^* g7 X" ]0 \# u5 l5 z- p. m/ ?) E9 \: r- U; {) p( Q& X( T, O
没办法 不知道为什么这头水龙这么难卖 所以起个挨骂的标题!
3 S& E: j" A+ ]; t/ [
6 {. ?  V) d  Q, P) l             1级买来就是180W 卖家还一分不还 我自己练到100级 请注意 BP是27 计算方法大神自然会明白!
! u8 O& g1 p, B& F
7 n# C+ n, b: z+ I% s% K6 f0 Q                        练到100级 累心了。现在解脱了。有还价的。肯定不加不回!!( g+ s) m8 l, Z% ]* i
/ k& l2 i/ n) A/ N$ N* [4 e
                               是不是不知道  不过数据非常好!
9 T6 H/ m( @2 X+ c4 N6 X! @( K& o, X( H. c6 f
      自己考虑看下面的图片 只卖750R  不砍价 3不包 考虑好加我 243936436. \+ j9 Z* b4 ?  w: y2 t4 c

( F# f" d5 g* _, E: v% y2 H
# e2 K- z$ ^3 K, q: _

路旁的落叶

元素碎片
我顶顶  求不会被骂!!!!

地上的月影

元素碎片
说实话吧,贵了点,我看别人卖90多几的,1D 2D的也就100多W。

摇曳的金星

元素碎片
250-300w吧。。。

无名的旅人

元素碎片
楼主你想得太多了。。。。。。。750R 呵呵

呢喃的歌声

元素碎片
卖便宜了你

路旁的落叶

元素碎片
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}很 想知道谁会买{:soso_e113:}

地上的月影

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-26 22:10 ) e$ E. J5 |& o4 R4 z
说实话吧,贵了点,我看别人卖90多几的,1D 2D的也就100多W。

: s* F) Q4 e1 n真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?

呢喃的歌声

元素碎片
BP27从哪看的啊

摇曳的金星

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 12:58
  x: m- |& e9 G2 N& d; @2 N( d真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?
' x' `9 G1 e- ^8 H
贵了就是贵了,何必张口就骂人呢?
0 i& `; s5 P5 D6 h- ~" I$ k2 z/ H  V; |4 y' T
龙是好龙,你又不是宠贩子,养起来不容易,赚点就够了,建议260-270w~

地上的月影

元素碎片
我想知道bp27是怎么算的,我怎么看都是24啊。。

路旁的落叶

元素碎片
750R…已吓跪…这么当宝肯定卖不出去啊…

摇曳的金星

元素碎片
395都是垃圾 我有396了~

地上的月影

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 12:58
8 S- _! J) E/ l$ g真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?
* P: z5 L& n/ e7 h/ G
呵呵,100万和750是一样的?我有750R我完全可以买只2-3D的改僵。我去买你这水龙?又丑技能烂又少,种族又不行,属性又不好

地上的月影

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:36
- D+ }8 ~6 O3 k7 U2 m呵呵,100万和750是一样的?我有750R我完全可以买只2-3D的改僵。我去买你这水龙?又丑技能烂又少,种族又 ...

" v+ a$ L  ^& Y1 ~+ K( {) K2B没话说。。。楼主是卖水龙又不是卖改僵,装B你去买个满D的改僵。。。脱裤子放P

地上的月影

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 16:38 ; l) y$ t" s0 g$ q5 w
2B没话说。。。楼主是卖水龙又不是卖改僵,装B你去买个满D的改僵。。。脱裤子放P

0 ~5 |, }' {1 U" K你是狗吗?张嘴就乱咬?你主人没有调教好你就放你出来咬人?

摇曳的金星

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:42 4 w; S  ?$ X. E+ E9 w# |
你是狗吗?张嘴就乱咬?你主人没有调教好你就放你出来咬人?
; M+ a4 E( m: ^5 l
1 J6 {( a7 r8 e8 Q
标价750的10202百级改僵还在那摆着卖出不去了。。。
1 B, ?, ~% O0 v3 k( |5 V' Z1 n0 r& d, ]0 ^# ^% Y0 K/ r6 C4 }& Q0 {
现在很鄙视张口就骂人的人,不知道现实也是不是这样

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-1-27 16:53
) E0 z" c3 W/ q% y4 g) k标价750的10202百级改僵还在那摆着卖出不去了。。。1 b3 W8 e0 r2 Z4 K3 O. O
6 y! o4 K3 D' V( d- B# x
现在很鄙视张口就骂人的人,不知道现实也是不是 ...
, S2 F. _* L" l* q$ J( @! d% S2 f4 a
你不看看谁先骂人的?

摇曳的金星

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:55
5 _& n. o4 S4 c( a/ W你不看看谁先骂人的?
7 [, R6 b3 F* l
我说的就是他,去看楼上我评论。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-1-27 16:57 1 _- G& Z( H* @# v+ ~
我说的就是他,去看楼上我评论。。。

, G! V; ]" V8 A/ S$ p$ i有些人就是欠骂。