http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
赶紧出手,卖出去才事王道。

摇曳的金星

元素碎片
你定100万。卖不出去慢慢降价。一天一万

呢喃的歌声

元素碎片
0 ~3 t4 \: D2 }, q
bubujoe 发表于 2013-3-19 23:44 9 _) b9 p& |4 S7 r
哈哈,论坛什么人都有,所以我把好宠都卖,退出论坛了~! G$ R' V- p  F( W: V6 K
黑商太多,平民宠太多,有价不说的也多,没价乱开 ...
1 O& w( ^& `  Q' G: I5 O
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。# I1 O: u& S/ w
以前在官论估价我90多级00014纯攻的雏龙,一孙子给我估35w,还说个性宠,这个价出去就顶天了,坐等大头云云的。$ p: b% a' j6 f" _( `, v
第二天100w+1水结的,后来再也不估计了,没几个真心给你估价的,总体来说就分3类人
8 }* n" {/ u6 W2 m1,看着眼红不损你几句难受的
6 [5 R8 S# F- M+ H$ Z2,想买玩命不要脸压价的
% \$ i) r' Y6 p+ c) A3,看热闹不怕事大的

呢喃的歌声

元素碎片
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

有一个口水贴
+ Q5 v$ \' D, N% K
  ]$ ?* ]) h0 q. b) K楼主赶紧自己练吧  _' C) V) N1 o: G6 _

* `4 S% v/ U. m6 H6 A- A$ Q) \+ I改Q还是不错的

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-19 23:37 + r2 N, k" l$ w9 g1 B, {. q
这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧 ...

; [7 n8 a* {" E我想请问,你能知道我不是真心估价?魔币1比多少买那是每个人都懂的,要是乱说你可以问候他老母,到是这魔宠掉魔的价值每个人的接受程度不一样,我都不养掉1魔的魔宠我认为1魔就垃圾了开10W以下不行?你她妈的你那回复要素质没素质还敢说别人,你妈B里估计也是进老鼠了,所以我不跟你计较,至于你的比喻,你怎么不那么打:一个人迷路了,一个人告诉他怎么出去了,尽管出去的出口很多,出去后的那人见到了告诉他出去的,就拿石头扔他,说他多事
4 u( w+ O- [( J哎,悲催

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04 - M( h' U/ k! d5 T; F9 R
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。2 }( x) B) y) t, @5 g" N( |
以前在官论 ...

6 e- z; O% W1 M2 W* b3 R从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了* }. H, D' N3 k! O6 `) I9 s
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔力的宠真心什么价都有,你估10W要被你问候老母,开100W估计你要你自己安慰你自己老母了……别人回复你估价的宠你应该是看估的哪个合适你,论坛帮忙估的或许真有真心帮忙的,这社会没像你家那么黑暗的
7 T+ t" F& [! L- Y! V3 Y0 i+ B$ H呵呵,好在你不开估价贴了,幸事

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 , y! d% q6 I* E2 V+ {& J/ g: ~
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
, d: c' V0 h2 H: l你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...

4 C- a" r% Q! M0 u4 T听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
( i% h5 g: o& [+ O
5 V: l$ _; L: \; e, k% V7 C# {你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的都是JP魔宠,掉1魔你说白给都不用,也就算了5 b, f& }) a  Y6 u

" x3 i$ C! b7 R* f/ [, z: u介于这两种可能性,要么楼主卖80w你吃翔(貌似他说已经65w了),毕竟你估的是10w,8倍?
& c! R% D$ ]6 V4 Q. G
  |  b( s. o8 x3 @& D要么你把你所以的极品魔宠露出来让大家瞧瞧,你也有资本看不起掉1魔的魔宠,我没针对谁,很公平吧

摇曳的金星

元素碎片
逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04 6 c, ^8 o7 ^, }" O$ a7 a3 W# O7 F
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。6 ?7 T( I" a  ?* E+ |, q: C
以前在官论 ...
3 E6 g3 L8 S7 p1 f: j7 I, v
哈哈,脑残的人多的是了,天天有人跟我火精狮鹫报价,什么火精500w狮鹫200w的,最后2300R打包结了
5 _$ S. D7 Q; i; {2 f. |4 U" F0 c( ~
我看什么都不眼红,有能力买没能力也不喜欢,应该属于你说的第3种人,遇见各种2B,完全hold住。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
1 i* x5 ]7 T% }. ^听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么' O& Q/ ^' _2 @- E
! ?2 y3 _& H' J
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

+ u! T8 Y' N7 H. Q1 g我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?" l" y$ {# I/ R$ |
还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的10W在他说他65W之前) c3 D# K& W9 Y2 A
我的魔宠从来都是不掉1魔,我没必要拿出来炫,真有必要?
  X. l0 B8 `$ Y# v- J6 w你的第一条回复还以为你是懂事理的人,估计也悲剧了

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-3-20 09:26 8 Q3 H7 R& n: L) ^- ?. l5 J0 p' n. T, P
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

) _- {' C6 \, Q7 H6 R! b8 P现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好' X: H, H7 T) e

O1 q7 |0 t- _# O  K- j* V: I搞估价,楼主应该懂价,要不怎么知道10w坑人,65w不会卖呢,完全是多余。。。

地上的月影

元素碎片
不掉魔的魔宠不叫极品魔宠,一般市面上看得到的很多魔宠都不掉魔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:25 ! T. J7 @; h- Z# u3 F- \0 o% j/ E
我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?
# M& h$ C& h8 X3 z还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的 ...

% b* e: M# K2 {. C9 K* {3 I  K大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现4 p: U& Z' o) L4 t* E1 w! Y+ ^
5 ?/ F( r1 I9 \% k6 d% F3 a: |
我22楼的朋友,没说你什么,就是评论了一下10w几乎不可能,没针对你人身攻击,况且65w我感觉很简单就能卖出的东西,你估10w确实不太合适吧
* U4 X' N0 J! Y# p; k4 a2 T3 l7 B- i: S* \
我觉得你不是不懂价,10w你肯定不是真心里所想的价格& n( |0 u6 z& z* v5 k
我觉得你有可能想买,10w为了压价,真的50w倒爷才能收到. p3 `  k3 p* r9 ?) R( v
我觉得你有很多极品,当然你可以不晒出来,打个比方我00101火精敢标600w,那只要2D以外标价600w的我就有资格说他黑,或者说那些4D以为说成极品的,我完全有资格说那是小垃圾,当然我哪不对,你也可以直说,只希望不要粗口~) K2 Y7 a4 P5 g( F  U3 q9 k% a) z) E

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
2 I; R/ G+ P3 [0 [3 \听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么8 K$ Y- u  b" ?  g& q
$ n6 o* y% l1 }4 h/ f7 w: h2 e
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...
0 ?6 A; x- B9 q
我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人认为合理的,有人认为不合理,大爱可以来解释一切高价,无爱的一分不值

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:37
( P! b2 m. Y8 i5 F1 y5 _我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人 ...
3 s/ ]" a! a3 y9 `, R6 M
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了1 k  o& A1 S* _( N( s, p

# i# r5 b" U: _# t) n  n, i3 q. W你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:32
+ z, e' f: h; \+ L! j大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现" x' |" I' O4 }" N

- T& F& p: P! U$ Y我22楼的朋友, ...
. w) d: N2 K9 ?6 G! E  I  j
呵呵,这么说吧,03001我要真想收我不得好死,OK?而且10W真心是我心理价位,10W或许我真不要这只,我拿生命来做保证。。' I; h- P8 L9 N
你卖过那火精600W,别人2D开外开600W你可以认为黑,但是别人2D开外的600W也可能有人要,有人认为不黑,懂了?

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40 # R: M% K  f7 ~% v
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了" N1 d9 f9 f- B/ U' C
3 K& x+ z5 f3 D6 a6 c0 H1 r! f( |
你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

7 @5 K' I- s$ O; O呵呵,本身就没什么意义,我只想说明下真宠对于我的价值而已然后闪,只是后面遇到这么多无药可救的我忍不住继续回复而已

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
- C9 L& \3 ~, T1 E) U2 w3 _$ s哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了7 j3 Y7 o$ G6 \1 I& Z5 L
9 z8 d1 C+ W& _! t
你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

J- C* j1 w& P+ D呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

bubujoe 发表于 2013-3-20 13:25
; |0 L7 F2 u0 c- w* h1 r现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好
! c4 U0 b: L+ g
$ L( |3 I- W4 S% G搞估价,楼主应该懂价, ...
  l- T/ `" j4 r9 z; K* C# x
我的年前03400的  60万
- z) @' J+ m+ w4 I/ d) b3 m4 h: P
- S& N* G% a# V  J现在快也100了 + u* R- E0 I  H) D
这个1M的 其实也可以   加魔我模拟了一下不错啊
& z, v4 C2 J$ E4 S5 T2 L  q1 p# d4 a% O, j# M3 M
就是1M   对于我来说 03001的 掉的不算垃圾 这东西就是敏魔宠
2 M  t: G2 s8 q1 t4 _- N3 Q& N
5 J+ f2 Y' ?, I# ~# D其实真心感觉60万出手我感觉差不多了都!
) n. q' I% ~7 @8 }9 p
0 m5 g& g: @) _/ E% A0 J$ A$ [一只口水下去没意思啦!
  R  R/ `; m8 G4 \- w/ f3 _( N* F! p" p* }  I* @" j0 U
哈哈 7 @) u2 h: Q4 b. j9 u5 K

5 c) Q: {; M' D# K% k' p. D, ^每个帖子都能看到你  
3 ^5 I* P6 N7 I  K$ X6 Q" {喜闻乐见0 ~; Q$ w, u3 B% N

地上的月影

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 5 R% [6 o& N' @6 d% a9 e
我的年前03400的  60万
4 R; I/ ]# T# q4 Z* W6 a) m
$ p/ s! p9 e! C( V( r现在快也100了

O( `: A. W$ i5 Q
+ I8 L( J& R2 R) U7 e1 M5 t呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是' V' J8 F# x+ |, Z6 F7 ]3 s8 s7 l
但是很高兴你能说出:对于你自己来说,这是我一直回复的主要目的/ u* a  z4 b" m0 k2 l
还有,我真没回复几个帖子,呵呵,你眼神是真的真的很差